Rossi é o melhor nos treinos da MotoGP na Malásia

Iitaliano, da Yamaha, não dá chances para os rivais e crava o tempo de 2min00s300 na melhor de suas 63 voltas

Por Efe

O italiano Valentino Rossi, da Yamaha, foi o mais rápido nos treinos das equipes da MotoGP no Circuito de Sepang, na Malásia.   Rossi deu 64 voltas e obteve uma melhor marca de 2min00s300. Em seguida vieram o americano Nicky Hayden, da Honda Repsol, com 2min01s949, e o japonês Shinja Nakano (Honda Gresini), que fez 2min02s317.   O italiano, que irá disputar sua primeira temporada com pneus Bridgestone, vem evoluindo: o piloto, cinco vezes campeão do Mundial da MotoGP andou quase um segundo mais depressa que seu melhor desempenho em Sepang.   Rossi também desbancou a incrível marca de 2min00s326 obtida há duas semanas por Hayden, que venceu a principal categoria do automobilismo em 2006.   CLASSIFICAÇÃO DOS TREINOS 1.º Valentino Rossi (ITA/Fiat Yamaha) - 2min00s300 (63 voltas) 2.º Nicky Hayden (EUA/Repsol Honda) - 2min01s949 (80) 3.º Shinja Nakano (JAP/Honda Gresini) - 2min02s317 (55) 4.º Jorge Lorenzo (ESP/Fiat Yamaha) - 2min02s654 (57) 5.º Alex de Angelis (RSM/Honda Gresini) - 2min03s231 (41)