Valdeno Brito domina etapa da Stock Car em Curitiba

Com a vitória, paraibano assume a liderança do campeonato com 33 pontos, um à frente de Paulo Salustiano

O paraibano Valdeno Brito, da equipe RCM Motorsport, venceu a segunda etapa da Stock Car, neste domingo, em Curitiba. Ele largou na pole e manteve a liderança durante praticamente toda a prova, estendendo à corrida o domínio que já exercera durante todo o fim de semana.A segunda colocação na prova ficou com Cacá Bueno, que também manteve sua posição de largada. Thiago Camilo terminou em terceiro, pressionando Cacá sem sucesso, e Antonio Pizzonia ficou em quarto, depois de fazer boa largada - partiu em oitavo.Max Wilson, que volta ao Brasil neste ano após mais de uma década correndo no exterior, ficou na quinta colocação, logo à frente de Ricardo Zonta. O campeão de 2008, Ricardo Maurício, terminou em sétimo. Xandinho Negrão, ex-GP2 e que faz sua estreia neste ano, cruzou em oitavo.Com a vitória, Valdeno Brito assumiu a liderança do campeonato com 33 pontos, um à frente de Paulo Salustiano, vencedor da etapa de Interlagos e 12.º neste domingo. Antonio Pizzonia é o terceiro com 30, e Ricardo Maurício está em quarto, com 29.Os dez primeiros colocados da Stock Car, etapa de Curitiba:1.º - Valdeno Brito, 32 voltas em 47min29s707 (média de 149,37 km/h)2.º - Cacá Bueno, a 2s1273.º - Thiago Camilo, a 2s4034.º - Antonio Pizzonia, a 3s3425.º - Max Wilson, a 4s1296.º - Ricardo Zonta, a 5s5287.º - Ricardo Mauricio, a 6s6448.º - Xandinho Negrão, a 7s4649.º - Marcos Gomes, a 8s77710.º - Antonio Jorge Neto, a 8s995Classificação do campeonato:1.º - Valdeno Brito, 33 pontos2.º - Paulo Salustiano, 32 3.º - Antonio Pizzonia, 30 4.º - Ricardo Mauricio, 29 5.º - Cacá Bueno, 25 6.º - Daniel Serra, 20 7.º - Thiago Camilo, 18 8.º - Xandinho Negrão, 14 9.º - Nonô Figueiredo e Max Wilson, 12