Alison e Harley ficam com o bronze em etapa holandesa

Dupla brasileira garante medalha em etapa do Circuito Mundial com vitória sobre os estonianos Kais Kr. e Vesik

Os brasileiros Alison e Harley ficaram com o bronze na etapa de Haia, na Holanda, no Circuito Mundial de vôlei de praia. Depois de perderem a semifinal para os espanhóis Herrera e Gavira, neste domingo, a dupla se recuperou e derrotou os estonianos Kais Kr. e Vesik, assegurando a terceira colocação. Este foi o oitavo pódio dos brasileiros na temporada. Em 55 minutos de partida, Alison e Harley fizeram jogo difícil contra Herrera e Gavira. Após perderem o primeiro set por 21 a 15, a dupla brasileira se recuperarou e venceu o segundo por 21 a 18, mas caiu no tie-break por 15 a 11.A disputa contra os estonianos também foi definida no terceiro set. Os brasileiros venceram o primeiro por 21 a 19, perderam o segundo por 21 a 14 e se recuperaram na parcial decisiva, fechando em 15 a 12.O título da etapa holandesa ficou com os donos da casa Nummerdor e Schuil, que na final derrotaram Herrera e Gavira também por 2 sets a 1, parciais de 21/17, 18/21 e 15/10.