Amazonenses dominam etapa de Rondônia do Circuito Estadual

Estado teve três dos quatro atletas que formaram as parcerias campeãs do torneio realizado no fim de semana

A nona etapa do Circuito Estadual Brasileiro de vôlei de praia, realizada em Porto Velho (RO), terminou com festa de Amazonas. O Estado teve três dos quatro atletas que formaram as parcerias campeãs da competição.No feminino, o título ficou com as manauaras Andréa Martins e Mirlena Santos. Entre os homens, o primeiro lugar é de Luizão (AM) e seu parceiro, o paraense Thomas.Na decisão feminina, Andréa Martins e Mirlena Santos, que iniciaram as disputas em Porto Velho no qualifying, superaram as paraenses Rafaela e Cláudia por 2 sets a 0. Na disputa de terceiro lugar, melhor para as acreanas Erlane e Ynara, que venceram Taiane/Milla (RO) por 2 sets a 1.No masculino, Luizão e Thomas derrotaram o dono da casa Celso (RO) e o amazonense Bruno por 2 sets a 0, com parciais de 18/16 e 18/13. Em terceiro lugar, mais dois atletas amazonenses, Hergson e Landon, que bateram os roraimenses Gleyson e Perna por 2 sets a 0.A próxima etapa do Circuito Estadual será no Acre, entre os dias 8 e 10 de maio.