Brasil é 4° no Grand Prix

Time do técnico Marco Aurélio Motta perdeu a medalha de bronze para a Alemanha por 3 sets a 1. O título ficou para a Rússia, que superou a China.

A seleção feminina de vôlei terminou o Grand Prix em quarto lugar depois de perder para a seleção alemã por 3 sets a 1 (18/25, 25/17, 28/26 e 25/16). Em cinco jogos contra as alemãs, a seleção comandada pelo técnico Marco Aurélio Motta venceu uma partida por 3 a 2. Nas demais, houve predomínio da equipe da Alemanha. Apesar do quarto lugar, o resultado final foi positivo. Com um time jovem e sem as principais jogadoras, como a atacante Virna e a levantadora Fofão, que pediram dispensa da seleção alegando dificuldades de relacionamento com o técnico, as novatas chegaram à fase final da competição. Na decisão do título, a Rússia derrotou a China também por 3 sets a 1 (29/27, 23/25, 25/20 e 25/21). As russas, vice-campeãs olímpicas, conquistaram o Grand Prix pela terceira vez, repetindo o feito de 1997 e 1999.