Brasileiros são eliminados na etapa do vôlei de praia

Thiago e Benjamin perdem duas partidas seguidas e não brigam mais por medalha na cidade chinesa de Sanya

Os brasileiros Thiago e Benjamin foram eliminados na última etapa da temporada masculina do Circuito Mundial de vôlei de praia, que acontece em Sanya, na China. Com duas derrotas nesta quinta-feira, eles acabaram a competição em nono lugar.Única dupla brasileira na etapa chinesa, Thiago e Benjamin tinham vencido os dois primeiros jogos da competição, disputados na quarta-feira. Mas não tiveram a mesma performance nesta quinta, quando perderam para os noruegueses Skarlund e Spinnangr por 2 a 0 (21/18 e 21/14) e para os russos Prokopiev e Bogatov por 2 a 1 (21/13, 17/21 e 15/10).A última etapa da temporada está bastante esvaziada, sem a presença das principais duplas. Afinal, o título do Circuito Mundial já foi conquistado pelos alemães Brink e Reckermann, enquanto os brasileiros Alison e Harley ficaram com o vice-campeonato.