Canoas vence e conquista título do 2.º torneio da Superliga

Equipe Invicta na fase derrota o Minas por 3 sets a 1, com parciais de 25/22, 25/22, 21/25 e 25/21

Invicto no segundo torneio da Superliga, o Canoas confirmou a boa fase bateu, neste sábado, o Minas por 3 a 1, com parciais de 25/22, 25/22, 21/25 e 25/21. O resultado garantiu dois pontos aos gaúchos na classificação geral da competição. Já os mineiros, campeões do primeiro torneio e vice no segundo, são os líderes na corrida pelo grande título.   As equipes voltam às quadras após a pausa de carnaval da Superliga masculina, que recomeça no dia 7 de fevereiro, quando o Minas encararam o Foz do Iguaçu, em partida válida pela primeira rodada do terceiro torneio. Já os gaúchos terão pela frente o Betim.   A partida começou muito equilibrada. No entanto, com o apoio de sua torcida, a equipe gaúcha impôs seu ritmo de jogo e fechou em 25 a 22. História que se repetiu na segunda parcial.   Mas quando tudo indicava uma vitória tranqüila do Canoas, o Minas reagiu. A equipe mineira teve uma certa 'ajuda' dos adversários, que entraram dispersos no terceiro set. E aí brilhou a estrela de Jardel, que soltou bons saques e liderou os visitantes a uma vitória por 25 a 21.   Porém, no quarto set os gaúchos entraram mais concentrados e com ótimas atuações de Douglas e Bob, deram o troco do set anterior e fecharam o jogo em 25 a 21.