Finasa/Osasco vence mais uma na Copa Brasil

Equipe de Paula Pequeno continua com campanha impecável e agora sonha com o título

Com facilidade, o Finasa/Osasco venceu a segunda partida da Copa Brasil feminina de vôlei ao derrotar o Fiat Minas por 2 sets a 0, com parciais de 25 a 14 e 25 a 20, na tarde deste sábado, na Arena Multiuso de Brusque (SC) . Com a vitória, o time paulista está praticamente classificado às semifinais da competição, já que precisa vencer apenas um set, diante do Brasil Telecom, para classificar-se. Já o Fiat Minas precisa da vitória diante do Rexona/Ades. Mostrando mais uma vez seu forte bloqueio, o time de Osasco abriu boa vantagem, fechando o primeiro set com 11 pontos a mais que o rival. O panorama da partida mudou muito no segundo set, chegando o placar a ficar em 20 a 21, mas o Osasco utilizou mais uma vez seus bloqueios para fechar a partida.