Maria Elisa é Rainha da Praia 2010 do Rio de Janeiro

Em partida equilibrada, jogadora vence Larissa por 2 sets a 1 e comemora título nas areias de Ipanema

Com a ajuda da parceira Vivian, Maria Elisa é coroada Rainha da Praia 2010 ao vencer Larissa e Val no tie-break. O equilíbrio da disputa deste domingo, nas areias de Ipanema, propiciou aos torcedores uma partida emocionante. O primeiro set foi marcado pela luta ponto a ponto entre as adversárias. Apesar da nítida ansiedade de Larissa, rainha de 2007, sua dupla fechou a primeira etapa por 28 a 26.O set seguinte não foi muito diferente. O jogo permanecia acirrado até que Maria Elisa/Vivian abriram vantagem de quatro pontos (12 a 8), mas ela durou pouco e a dupla cedeu o empate. Larissa e Val aproveitaram os erros das adversárias e ficaram a um ponto de fechar a partida (20 a 19), porém o nervosismo deu chance para a reação das rivais. Maria Elisa/Vivian não desperdiçaram e empataram a disputa, fechando por 27 a 25.A virada deu força para a dupla, que mostrou garra ao marcar 4 a 0 no tie-break. A tranquilidade das jogadoras permitiu que ampliassem para 7 a 1 e seguissem apenas administrando a vantagem. O entrosamento de Maria Elisa/Vivian foi determinante para a vitória por 15 a 10.Com a conquista, Maria Elisa, campeã do circuito brasileiro e vice do mundial, recebeu o título que pertencia a Sandra Pires.Confira a lista das últimas campeãs:1999 - Shelda 2000 - Sandra Pires 2001 - Sandra Pires 2002 - Ana Paula 2003 - Shaylyn 2004 - Val 2005 - Juliana 2006 - Shaylyn 2007 - Larissa 2008 - Talita 2009 - Sandra Pires2010 - Maria Elisa