Peru vence e confirma favoritismo no pré-olímpico de vôlei

Peruana derrotam as paraguaias por 3 sets a 0; venezuelanas arrasam uruguaias e seguem invictas

As peruanas passaram sem problemas pelas paraguaias no Pré-olímpico de vôlei feminino, vencendo por 3 a 0, com parciais de 25-8, 25-8 e 25-15, na madrugada deste sábado, no terceiro dia da competição, que é disputada até segunda-feira em Lima. A equipe paraguaia não conseguiu parar os ataques que vinham de todos os lados, principalmente com as assinaturas de Milagros Moy, Patricia Soto e Sara Joya. O time da casa venceu o primeiro set em apenas 16 minutos por 25 a 8 e fechou o segundo em 15 minutos pelo mesmo placar. Já no terceiro as paraguaias tentaram reagir, mas não foram páreo para a equipe peruana, que encerrou a partida em 20 minutos por 25 a 15. Venezuela arrasa Uruguai A Venezuela fez jus ao seu poderio e derrotou a seleção do Uruguai por 3 a 0, na noite deste sábado, com parciais de 25-12, 25-20 e 25-17. A equipe venezuelana é favorita, junto com a peruana, para conquistar a vaga para as Olimpíadas de Pequim. A Venezuela precisou de pouco mais de 17 minutos para fechar o primeiro set por 25-12, mas no segundo as uruguaias ofereceram um pouco mais de resistência. Apesar disso, as venezuelanas venceram esta etapa em 20 minutos por 25-20. No terceiro set a equipe uruguaia lutou até o final, mas em 19 minutos a seleção venezuelana fechou a partida, em 25-17.