Sesi bate São Bernardo e Paulistão será decidido no sábado

Equipe da capital empata a série decisiva com triunfo por 3 sets a 2 (25/21, 22/25, 18/25, 26/24 e 23/21)

O vencedor do Campeonato Paulista masculino de vôlei será conhecido apenas no próximo sábado, às 12 horas, no ABC. Nesta quinta-feira, na segunda partida da série melhor de três da decisão, o Sesi-SP deu o troco no Brasil Vôlei Clube/São Bernardo e ganhou por 3 sets a 2, com parciais de 25/21, 22/25, 18/25, 26/24 e 23/21. A partida na capital foi emocionante e os visitantes chegaram a ter sete chances de fechar o jogo e levantar a taça, mas não conseguiram.Ao contrário do que havia acontecido no último domingo, o Sesi não deixou o adversário impor seu ritmo e o confronto foi bastante equilibrado, do início ao fim. Murilo atuou bem na rede e Sidão foi eficiente nas bolas pelo meio.Mesmo assim, a equipe da capital chegou a errar em momentos importantes, como no quarto set, quando comandado por Anderson chegou abriu 23 a 19 e tinha tudo para encerrar a partida, mas permitiu a reação do adversário, que levou a partida ao tie-break.No set decisivo, Dante, que estava bem, errou demais e prejudicou o São Bernardo. Mesmo assim, o time do ABC chegou a ter o título nas mãos, mas ficou no bloqueio adversário.O confronto, no entanto, foi decidido por Thiago Barth, que fez parte do grupo da seleção brasileira campeã da última Liga Mundial. Com dois pontos de saque, ele fez a festa da torcida presente no ginásio paulistano.