Promessa do Flamengo, Bill celebra vitória: 'Sabemos da nossa responsabilidade'

Atacante fez golaço que definiu vitória do time rubro-negro sobre o Volta Redonda por 3 a 2

Uma das promessas do Flamengo, o jovem atacante Bill precisou de apenas dois minutos em campo neste sábado para marcar o gol que deu a vitória sobre o Volta Redonda, por 3 a 2, pela terceira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca.

O atacante de apenas 20 anos entrou aos 43 minutos do segundo tempo e na sequência bateu colocado para fazer a festa dos quase 23 mil rubro-negros presentes no Maracanã. No Estadual, o clube vem contando com o time sub-20, sob o comando do técnico Maurício Souza.

Flamengo vence o Volta Redonda por 3 a 2 no Campeonato Carioca Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

"A gente que joga no Flamengo tem que estar preparado para tudo. Seja com cinco, dez ou dois minutos. Sabemos da nossa responsabilidade. Temos que entrar e fazer nosso melhor, sem medo, com responsabilidade", disse o jovem atacante.

Tratado como uma joia pelo Flamengo, Bill foi emprestado para a Ponte Preta no ano passado, mas não se firmou e retornou ao clube carioca. O gol deste sábado foi o primeiro como profissional com a camisa rubro-negra.

Outros jogadores também têm o que comemorar. O lateral-direito João Lucas e o atacante Rodrigo Muniz marcaram seus primeiros gols pelo profissional do Flamengo.

A vitória sobre o Volta Redonda mantém o time invicto na Taça Guanabara e na liderança do Grupo A, com sete pontos.